Vieiras na chapa

    Vieiras na chapa

    4pessoas já guardaram
    14mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita o importante é ter a chapa (ou frigideira) bem quente, pois não leva manteiga nem óleo, as vieiras são douradas diretamente na chapa quente. Sirva com salada, arroz, batata ou macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 12 vieiras
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 4mins  ›  Pronto em:14mins 

    1. Aqueça uma chapa ou uma frigideira em fogo alto. (Não adicione qualquer gordura).
    2. Tempere as vieiras com sal e pimenta.
    3. Quando a chapa ou frigideira estiver bem quente, acrescente as vieiras.
    4. Retire do fogo. (O calor da chapa será suficiente para cozinhar as vieiras).
    5. Vire as vieiras depois de 1 minuto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas