Vieiras na chapa

    (2)

    Nessa receita o importante é ter a chapa (ou frigideira) bem quente, pois não leva manteiga nem óleo, as vieiras são douradas diretamente na chapa quente. Sirva com salada, arroz, batata ou macarrão.


    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 12 vieiras
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 4mins  ›  Pronto em:14mins 

    1. Aqueça uma chapa ou uma frigideira em fogo alto. (Não adicione qualquer gordura).
    2. Tempere as vieiras com sal e pimenta.
    3. Quando a chapa ou frigideira estiver bem quente, acrescente as vieiras.
    4. Retire do fogo. (O calor da chapa será suficiente para cozinhar as vieiras).
    5. Vire as vieiras depois de 1 minuto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas