Vieiras ao curry

    Vieiras ao curry

    Guarde essa receita!
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um prato de curry cremoso, feito com leite de coco. Fica delicioso e ainda por cima é rápido e fácil de fazer. Sirva com arroz branco fresquinho.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Sementes de 1 fava de baunilha
    • 300 ml de leite de coco
    • Raspas da casca de meio limão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picadinha
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (chá) de curry em pó
    • 500 g de vieiras pequenas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela, misture as sementes de baunilha, o leite de coco e as raspas de limão. Reserve.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos.
    3. Junte o curry em pó, refogue por 1 minuto, despeje o leite de coco e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo constantemente.
    4. Adicione as vieiras e cozinhe por 1 minuto, em seguida, adicione o coentro. Sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas