Truta na grelha com ervas

    Truta na grelha com ervas

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    40mins


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    Sobre a receita: A truta é toda recheada com manteiga, alecrim, salsa, alho e limão, em seguida, embrulhada em papel alumínio e assada na churrasqueira. Simples, mas delicioso.

    Ingredientes
    Rende: 2 peixes

    • 2 trutas inteiras, limpas e sem a cabeça
    • 50 g de manteiga gelada cortada em fatias finas
    • 6 ramos de alecrim fresco
    • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
    • 1 colher (chá) de salsa fresca picada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 limão, cortado em fatias finas

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque cada truta aberta em um pedaço quadrado de papel alumínio. Tempere cada um com sal e pimenta, metade do alho, metade do alecrim picado e metade da salsa. Cubra com fatias finas de manteiga, 3 raminhos de alecrim e algumas fatias de limão. Esprema uma das fatias de limão restante ao longo de cada peixe. Feche o peixe e embrulhe de forma segura com a folha de papel alumínio. Embrulhe cada peixe em um pedaço adicional de alumínio.
    2. Coloque o peixe na churrasqueira e cozinhe por cerca de 7 minutos de cada lado. Se você conseguir espetar um garfo no peixe com facilidade, sinal que ele está pronto. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do peixe e do calor da churrasqueira. Deixe esfriar por alguns minutos antes de abrir para servir.

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