Truta ao vinho assada na grelha

Sobre a receita: Uma maneira rápida, fácil e deliciosa de cozinhar truta fresca, na grelha da churrasqueira, dentro de um pacote de papel alumínio.

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Ingredientes

Rende: 2 peixes

  • 2 trutas, limpas
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Esquente a churrasqueira.
  2. Em uma superfície plana, coloque duas folhas de papel de alumínio de cerca de 18 centímetros de comprimento, para que eles se sobreponham fazendo uma longa folha. Lave e seque as trutas. Coloque os peixes no centro do papel alumínio. Regue com vinho branco, manteiga derretida e suco de limão. Tempere com sal, salsa e pimenta. Dobre a folha frouxamente ao redor dos peixes e feche bem.
  3. Coloque o pacote sobre a grelha e asse por 15-20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

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