Torta galette de tomate com queijo

    Torta galette de tomate com queijo

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    55mins


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    Sobre a receita: Essa é uma torta aberta, com massa só na base. Bem simples e deliciosa. Você pode usar sua receita de massa podre, ou outra massa de torta, ou usar massa comprada pronta, congelada.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 1 kg de tomate, cortado em fatias finas
    • 1 folha de massa para torta (450 g) pronta
    • 6 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
    • 200 g de queijo Gruyère ou outro
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 230°C. Forre uma assadeira com papel vegetal.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as cebolas e tomates. Tempere com sal e pimenta.
    3. Retire do fogo e transfira para uma peneira sobre uma tigela para guardar o líquido.
    4. Corte seis círculos na massa e transfira para a assadeira.
    5. Espalhe 1 colher de sopa de mostarda em cada círculo.
    6. Usando um descascador de legumes, faça lascas com o queijo. Adicione o queijo em lascas nos círculos de massa e cubra com tomates e cebolas.
    7. Asse por 25 minutos. Sirva quente com uma salada verde.

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