Salada de acelga-chinesa

    Salada de acelga-chinesa

    5pessoas já guardaram
    45mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada maravilhosa: crocante e refrescante. O macarrão instantâneo é o que dá o toque crocante, vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 cabeça média de acelga-chinesa cortada em cubos
    • 1 maço de cebolinha picada
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (chá) de suco de limão
    • 94 g de macarrão instantâneo chinês
    • 50 g de amêndoas fatiadas
    • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Junte a couve-chinesa e a cebolinha. Cubra-as e leve-as à geladeira.
    2. Misture o azeite, o suco de limão e o macarrão. Deixe gelar.
    3. Quebre o macarrão em pedaços pequenos. Junte-os com as amêndoas e as sementes de gergelim.
    4. Antes de servir, junte a mistura de acelga-chinesa com a de macarrão. Acrescente o molho e misture bem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas