Chester ao molho de cogumelos

    Izabel Savoldi, de Cascavel (PR), tem grande carinho por esta receita, que marcou muitos de seus Natais. “É um prato que me faz lembrar minha infância”, diz ela.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 peito de chester defumado
    • MOLHO
    • 50 g de manteiga
    • 2 cebolas picadas
    • 200 g de cogumelos em conserva, fatiados
    • 1-1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de uísque
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.
    2. Para o molho, aqueça a manteiga numa panela. Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque. Deixe evaporar. Dissolva a maisena na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem. Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar. Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas