Entrar Cadastre-se

Chester ao molho de cogumelos

Sobre a receita: Izabel Savoldi, de Cascavel (PR), tem grande carinho por esta receita, que marcou muitos de seus Natais. “É um prato que me faz lembrar minha infância”, diz ela.

Izabel Savoldi

Ingredientes
Serve: 10 

  • 1 peito de chester defumado
  • MOLHO
  • 50 g de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de cogumelos em conserva, fatiados
  • 1-1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.
  2. Para o molho, aqueça a manteiga numa panela. Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque. Deixe evaporar. Dissolva a maisena na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem. Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar. Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias