Chester ao molho de cogumelos

    Chester ao molho de cogumelos

    6pessoas já guardaram
    25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Izabel Savoldi, de Cascavel (PR), tem grande carinho por esta receita, que marcou muitos de seus Natais. “É um prato que me faz lembrar minha infância”, diz ela.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 peito de chester defumado
    • MOLHO
    • 50 g de manteiga
    • 2 cebolas picadas
    • 200 g de cogumelos em conserva, fatiados
    • 1-1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de uísque
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.
    2. Para o molho, aqueça a manteiga numa panela. Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque. Deixe evaporar. Dissolva a maisena na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem. Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar. Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas