Torta econômica de linguiça com purê de batata

    Torta econômica de linguiça com purê de batata

    9pessoas já guardaram
    40mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma ótima maneira de utilizar sobras de purê e de linguiças. São camadas de purê de batata, linguiça picada, queijo e molho de tomate.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 dente de alho
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 1 cebola picadinha
    • Sobras de linguiça cozida
    • 1 1/4 xícara de salsinha fresca picada
    • Sobras de purê de batata
    • 150 ml de molho de tomate
    • 500 g de queijo ralado parmesão
    • Pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Esfregue uma forma com um dente de alho cortado, em seguida, unte levemente com azeite de oliva.
    3. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata para picar a cebola, as linguiças, o alho restante e a salsa. Não bata demais.
    4. Espalhe uma camada de purê de batatas na forma, em seguida, uma camada de linguiça. Cubra com molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
    5. Tempere com pimenta, faça outra camada de purê de batata. Polvilhe com bastante e queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos,ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas