Torta fácil de purê de maçã

    Essa é uma torta simples e bem rápida de fazer, principalmente se você comprar o purê de maçã pronto em jarra.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de massa folhada laminada
    • 400 g de purê de maçã (pronto ou caseiro)
    • 1 gema de ovo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com ou papel vegetal.
    2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada até 5 mm de espessura e corte dois círculos grandes (cerca de 24 centímetros de diâmetro). Coloque um círculo de massa na assadeira.
    3. Espalhe o purê de maçã sobre o centro da massa, deixando quatro centímetros da borda descobertos.
    4. Coloque o segundo círculo de massa sobre o primeiro. Pressione as bordas para selar. Pincele com gema de ovo.
    5. Faça um furo com uma faca em cima da torta. Asse por 30 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas