Tomates recheados com linguiça

    Tomates recheados com linguiça

    2pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse prato é tão simples que só leva dois ingredientes, tomate e linguiça. Tire a pele de fora da linguiça, assim ela fica igual carne moída.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 tomates grandes
    • 500 g da sua linguiça favorita (retire a pele de fora)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte a parte superior de cada tomate. Retire a polpa e reserve. Coloque os tomates em uma assadeira.
    2. Coloque a polpa do tomate e a linguiça em uma panela. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para desmanchar as pelotas de carne.
    3. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
    4. Preaqueça o forno a 190ºC.
    5. Encha os tomates com a mistura da carne e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    FêOliveira
    Avaliado por:
    3

    eu gostei da receita apenas acrescentei um creme - 26 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas