Carne acebolada fácil

    Carne acebolada fácil

    1pessoa já guardou
    4horas55mins


    56 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use qualquer corte de carne para fazer esta receita. Se não tiver caldo de carne use água. Sirva com arroz branco.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de carne, cortada em tiras
    • 120 ml de azeite
    • 2 colheres (sopa) de alho picado
    • 1 pitada de orégano seco
    • 5 g de tempero para carnes
    • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 240 ml de caldo de carne
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas55mins 

    1. Misture a carne, azeite, orégano, alho, tempero, a cebola, o vinagre, o caldo de carne e sal. Coloque num saco plástico para freezer (zip) e agite para misturar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até um par de dias.
    2. Quando estiver pronto para cozinhar, despeje todo o conteúdo do saco em uma frigideira grande e funda. Deixe ferver, reduza o fogo para brando, tape e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas