Carne acebolada fácil

    (80)
    4 horas 55 min

    Use qualquer corte de carne para fazer esta receita. Se não tiver caldo de carne use água. Sirva com arroz branco.


    56 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de carne, cortada em tiras
    • 120 ml de azeite
    • 2 colheres (sopa) de alho picado
    • 1 pitada de orégano seco
    • 5 g de tempero para carnes
    • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 240 ml de caldo de carne
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas55mins 

    1. Misture a carne, azeite, orégano, alho, tempero, a cebola, o vinagre, o caldo de carne e sal. Coloque num saco plástico para freezer (zip) e agite para misturar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até um par de dias.
    2. Quando estiver pronto para cozinhar, despeje todo o conteúdo do saco em uma frigideira grande e funda. Deixe ferver, reduza o fogo para brando, tape e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 40 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (80)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas