Tilápia ao limão e alho

    Tilápia ao limão e alho

    13pessoas já guardaram
    40mins


    1958 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita deliciosa e saudável que leva pouco tempo para fazer. Você pode assar a tilápia no forno ou na churrasqueira, embrulhado em papel alumínio.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de tilápia
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de manteiga, derretida
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de salsinha seca
    • Pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um refratário com óleo.
    2. Lave o peixe em água fria corrente e seque com papel toalha.
    3. Coloque os filés no refratário. Despeje o suco de limão, em seguida, regue a com manteiga por cima. Polvilhe com alho, salsinha e pimenta.
    4. Asse no forno preaquecido até o peixe ficar branco e a carne se desmanchar com um garfo facilmente, cerca de 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas