Tergoule (arroz-doce de forno)

    Tergoule (arroz-doce de forno)

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    Sobre a receita: Esta sobremesa é uma especialidade francesa da Normandia. O arroz é cozido lentamente no forno com leite, açúcar e canela. Esse arroz-doce sai do forno com uma camada de açúcar queimado por cima.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 colheres (chá) de açúcar de baunilha
    • 175 g de açúcar
    • 175 g de de arroz de grão curto
    • 2 litros de leite integral
    • 1 pitada de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5horas  ›  Pronto em:5horas5mins 

    1. Preaqueça o forno a 150ºC.
    2. Em uma forma refratária grande, misture o dois tipos de açúcar, o arroz, leite e a canela.
    3. Asse no forno por 4 horas e meia a 5 horas.

    Histórico

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