Tender assado simples

    Tender assado simples

    2pessoas já guardaram
    2horas30mins


    101 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este tender assado exige pouco esforço para preparar, mas ainda assim fica delicioso, pois usa xarope maple, mostarda e açúcar.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 tender (2 a 3 kg)
    • 5 colheres (sopa) de mostarda
    • 5 colheres (sopa) de xarope de bordo (xarope maple)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Preaqueça o forno a 170ºC. Seque o tender com papel toalha.
    2. Coloque o tender em uma forma rasa. Faça riscas na superfície da carne, formando um xadrez. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o xarope de bordo e o açúcar mascavo. Passe sobre toda a superfície da carne com um pincel ou uma colher.
    3. Asse descoberto por 2 horas no forno preaquecido, ou até aquecer por completo. Deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de fatiar para evitar que a carne resseque.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas