Tender assado com xarope de maple

    Tender assado com xarope de maple

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    1hora35mins


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    Sobre a receita: O tender de Natal fica mais gostoso se assado desse jeito, com xarope de maple, mostrada Dijon e vinagre de vinho tinto.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 tender semi desossado (2,25 kg)
    • 4 colheres (sopa) de xarope de bordo (xarope maple)
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
    • 1 colher (sopa) de mostarda em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora20mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno a 170 graus C. Risque a carne em forma de diamante com uma faca afiada. Coloque em uma assadeira.
    2. Asse por 30 minutos no forno preaquecido. Em uma tigela pequena, misture o xarope de maple, vinagre de vinho tinto, mostarda Dijon e mostarda em pó.
    3. Quando os 30 minutos acabarem, pincele um terço da calda sobre o tender. Asse 20 minutos, e repita duas vezes com o restante da calda. Deixe o tender descansar por 10 a 15 minutos antes de cortar.

    Histórico

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