O tender de Natal fica mais gostoso se assado desse jeito, com xarope de maple, mostrada Dijon e vinagre de vinho tinto.
M
MICHELLE0011
119 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 8
1 tender semi desossado (2,25 kg)
4 colheres (sopa) de xarope de bordo (xarope maple)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de mostarda em pó
Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 1hora20mins › Pronto em:1hora35mins
Preaqueça o forno a 170 graus C. Risque a carne em forma de diamante com uma faca afiada. Coloque em uma assadeira.
Asse por 30 minutos no forno preaquecido. Em uma tigela pequena, misture o xarope de maple, vinagre de vinho tinto, mostarda Dijon e mostarda em pó.
Quando os 30 minutos acabarem, pincele um terço da calda sobre o tender. Asse 20 minutos, e repita duas vezes com o restante da calda. Deixe o tender descansar por 10 a 15 minutos antes de cortar.