Tacos de macarrão

    Tacos de macarrão

    9pessoas já guardaram
    20mins


    76 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meus filhos adoram essa mistura de comida italiana e mexicana. Tacos mexicanos recheados com macarrão, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 450 g de macarrão cabelo de anjo
    • 800 g de molho de tomate pronto
    • 170 g de conchas para tacos
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o macarrão por 4-5 minutos, até ficar al dente. Escorra.
    2. Retorne a massa para a panela e junte o molho. Coloque os tacos no micro-ondas e aqueça em potência alta por 30 a 45 segundos. Encha as conchas de taco quente com o macarrão. Polvilhe com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão para cada.

    Histórico

    Avaliações (1)

    StelaCampos17
    Avaliado por:
    2

    Adorei !!! muito boa!!!! - 29 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas