Salada caleidoscópio

    Salada caleidoscópio

    6pessoas já guardaram
    10mins


    58 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de uma salada super colorida, então dei o nome de caleidoscópio. Espero que gostem também.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 300 g de espinafre, cortado grosseiramente
    • 1 / 2 cabeça média de repolho roxo, ralado
    • 2 cenouras grandes, cortadas em rodelas
    • 1 pimentão vermelho, picado
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 30 g de sementes de abóbora ou sementes de girassol (opcional)
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma vasilha, misture o espinafre, o repolho roxo, a cenoura e o pimentão vermelho.
    2. Faça um molho com o azeite e o vinagre balsâmico. Tempere a salada com este molho e jogue por cima as sementes de abóbora ou de girassol (se usar). Tempere com sal e pimenta a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas