Sopão de frango e linguiça na pressão

    Sopão de frango e linguiça na pressão

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    50mins


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    Sobre a receita: Esta receita é da minha mãe, mas eu mudei um pouco. Essa sopa leva apenas 20 minutos para ficar pronta. Também congela muito bem.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 2 linguiças sem a pele
    • 1 cebola média, cortada em cubos
    • 3 dentes de alho picados
    • 100 g de cevadinha
    • 200 g de lentilhas
    • 1 peito de frango - com osso mas sem pele
    • 1/2 xícara de salsinha fresca picada
    • 750 ml de caldo de galinha
    • 400 g de grão-de-bico cozido e escorrido
    • 500 g de espinafre fresco picado
    • 1 xícara de salsa mexicana comprada pronta

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela de pressão em fogo médio. Adicione a linguiça e cozinhe até dourar, desmanchando-a em pedaços pequenos. Retire a linguiça e escorra a gordura da panela.
    2. Coloque o azeite restante na panela de pressão e cozinhe a cebola e alho até a cebola ficar transparente. Adicione a cevadinha e misture 1 minuto. Coloque a carne da linguiça de volta na panela de pressão. Adicione a lentilha, o frango, a salsinha e o caldo de galinha, o suficiente para cobrir completamente o frango.
    3. Cozinhe em fogo médio-alto por 9 minutos depois que pegar pressão.
    4. Deixe sair a pressão da panela e abra. Retire o frango, desfie e coloque de volta na sopa. Junte o grão-de-bico, o espinafre e a salsa mexicana e misture bem.

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