Sopa de cenoura com gengibre

    Sopa de cenoura com gengibre

    9pessoas já guardaram
    35mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O gengibre é o diferencial dessa receita. Com apenas cinco ingredientes, essa sopa também é barata e simples de fazer!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picadinha
    • 1 pedaço de gengibre (10cm), descascado e picado
    • 750 g cenouras, descascadas e cortada em rodelas
    • 1 litro de caldo de legumes

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo por 5 minutos.
    2. Adicione a cenoura e o gengibre e refogue por mais 5 minutos.
    3. Junte o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
    4. Bata a sopa na panela com um mixer ou no liquidificador. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas