Sopa de carne ao curry

    (16)
    1 hora 45 min

    Esta sopa aromática é originária da África do Sul. É uma sopa de carne simples com um toque especial de curry e um toque de vinagre para aguçar o sabor.


    35 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas picadas
    • 450 g de carne de segunda cortada em cubos
    • 1,5 litros de caldo de carne
    • 2 colheres de (sopa) de curry em pó
    • 2 folhas de louro
    • 2 batatas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Derreta a manteiga em uma panela grande. Cozinhe as cebolas e a carne até a carne ficar dourada e as cebolas macias.
    2. Adicione o caldo de carne, curry e folhas de louro. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
    3. Adicione as batatas, vinagre e sal. Cozinhe por 45 minutos a uma hora até que tudo esteja macio. Retire as folhas de louro e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (16)

    Avaliações em português: (1)

    MilenaBorges
    Avaliado por:
    1

    OTIMA POIS EU APRENDI MUITO  -  21 mar 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas