Sopa de aspargos brancos

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    Sopa creme feita com aspargos brancos, manteiga, creme de leite, caldo de galinha e uma pitada de pimenta chili em pó.


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    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 600 g de aspargos brancos
    • 100 g de manteiga
    • 1 cebola picadinha
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1,5 litros de caldo de galinha
    • 100 ml de creme de leite
    • 1 pitada de pimenta chili em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Descasque os caules duros dos aspargos com um descascador de legumes. Corte os talos em pedaços de 3 centímetros de comprimento.
    2. Derreta a manteiga em uma panela. Refogue a cebola e cozinhe em fogo baixo até ficar macia. Adicione os aspargos e cozinhe por 5 minutos.
    3. Polvilhe a farinha sobre o aspargo, misture bem e cozinhe em fogo baixo.
    4. Despeje o caldo de galinha, misture bem com uma colher de pau, em seguida, deixe ferver.
    5. Depois que ferver, reduza o fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
    6. Bata a sopa em um liquidificador ou processador de alimentos. Passe a sopa por uma peneira fina.
    7. Tempere com sal, em seguida, adicione o creme de leite. Polvilhe com a pimenta chili em pó e sirva.

    Histórico

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