Salmão grelhado ao mel e gengibre

    Salmão grelhado ao mel e gengibre

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    52mins


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    Sobre a receita: Esta receita é simples de fazer, mas impressionante. A marinada dá ao peixe um sabor doce que a minha família adora. Você pode fazer esse salmão na grelha ou na churrasqueira.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 colher (chá) de alho granulado
    • 5 colheres (sopa) de molho de soja
    • 5 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 4 colheres (sopa) de mel
    • 1 cebolinha, picada
    • 1 filé de samão (680 g)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:52mins 

    1. Coloque em um um saco de plástico tipo zip o alho, gengibre, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha e misture bem. Coloque o salmão no saco e feche bem. Vire o saco com cuidado para distribuir marinada. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos.
    2. Esquente a churrasqueira e unte a grelha com um pouco de óleo.
    3. Retire o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte restante da marinada. Asse o peixe por 12 a 15 minutos para cada 2cm de espessura, ou até o peixe cortar facilmente com um garfo.

    Histórico

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