Salmão com creme de espinafre

    Salmão com creme de espinafre

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    Sobre a receita: Escolha filés de salmão bem fresco para esta receita. Este é um prato fresco e leve que pode ser feito rapidamente. É ótimo com batatas cozidas ou com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 postas (200 g cada) de salmão
    • 1 cebola roxa, picada
    • 250 g de folhas de espinafre
    • 100 ml de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de salsinha, cebolinha e tomilho picados
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 limão siciliano, cortado em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Adicione o salmão e cozinhe por 15 minutos, virando depois de 7 minutos.
    2. Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe a cebola em fogo médio por 5 minutos. Adicione o espinafre e deixe cozinhar até que a água evapore completamente. Adicione o creme de leite e reduzir até engrossar.
    3. Coloque os filés de salmão em uma travessa e regue com o suco de limão. Polvilhe com as ervas e decore com rodelas de limão. Sirva com o creme de espinafre.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    Não tempero o creme de espinafre com sal? As folhas são picadas fininhas? - 16 nov 2015

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