Salada verde com fígado de frango

    Salada verde com fígado de frango

    1pessoa já guardou
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esta é uma receita que minha mãe me deu há alguns anos. Eu gosto quando os fígados ainda estão quentes, mas a salada também é muito boa fria.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 150 g de fígado de frango, cortado em cubos
    • 60 g de bacon picado
    • 350 g de salada mista
    • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha)
    • Molho
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
    • 1/2 cebola roxa picada
    • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho)
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Primeiro, prepare o molho: Em uma tigela grande, adicione sal, pimenta, cebola e vinagre. Aos poucos, misture o azeite. Adicione as ervas. Reserve.
    2. Aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira média, em seguida, cozinhe o bacon e o fígado por 5 minutos.
    3. Misture a salada com o molho numa saladeira. Adicione o bacon e o fígado. Salpique com as ervas restantes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas