Salada de salmão defumado e toranja

    Salada de salmão defumado e toranja

    Guarde essa receita!
    15mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esta salada é bem elegante, para fazer em dias de festa, com salmão defumado, folhas verdes e toranjas (grapefruits).

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 toranjas (grapefruit)
    • 200 g de folhas verdes
    • 8 fatias de salmão defumado, cortado em quadrados pequenos
    • 1 pitada de pimenta

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Corte a tampa e a base da toranjas. Retire a casca sobre uma tigela. Isso é para guardar todos os sucos.
    2. Usando uma faca pequena, corte os gomos da toranja, deixando de fora a membrana branca.
    3. Arrume as folhas em cada prato ou uma tigela grande. Cubra com as toranjas e o salmão defumado.
    4. Misture uma pitada de pimenta e uma colher de sopa do suco de toranja da tigela. Despeje sobre a salada e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas