Salada de repolho, cenoura e passas

    Salada de repolho, cenoura e passas

    18pessoas já guardaram
    10mins


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O molho dessa salada é feito com iogurte natural e só um pouquinho de maionese, pra ficar mais saudável. As uvas-passas dão um toque doce bem gostoso e diferente.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 300 g de repolho verde em tiras
    • 200 g de cenoura ralada
    • 40 g de uvas-passas
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 200 g de iogurte natural
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Adicione o repolho, a cenoura e as passas numa tigela e mexa bem.
    2. Misture a maionese com o iogurte, tempere com sal e pimenta. Despeje o molho sobre a salada. Misture bem. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    cris_davi21
    Avaliado por:
    13

    Delicia! Eu comia sempre esta salada quando eu ia à churrascaria, era louca pra fazer em casa mas não sabia a receita, e descobri aqui. Ficou uma delicia todos gostaram minha mãe pediu até a receita. fiz tabm com creme de leite no lugar do iorgute ficou ótimo tbm. Obg. - 08 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas