Salada de repolho, cenoura e passas

  • 7pessoas já guardaram
  • 10mins

Sobre a receita: O molho dessa salada é feito com iogurte natural e só um pouquinho de maionese, pra ficar mais saudável. As uvas-passas dão um toque doce bem gostoso e diferente.

nathalie

Ingredientes

Serve: 6 

  • 300 g de repolho verde em tiras
  • 200 g de cenoura ralada
  • 40 g de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de iogurte natural
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Adicione o repolho, a cenoura e as passas numa tigela e mexa bem.
  2. Misture a maionese com o iogurte, tempere com sal e pimenta. Despeje o molho sobre a salada. Misture bem. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

cris_davi21
Avaliado por:
0

Delicia! Eu comia sempre esta salada quando eu ia à churrascaria, era louca pra fazer em casa mas não sabia a receita, e descobri aqui. Ficou uma delicia todos gostaram minha mãe pediu até a receita. fiz tabm com creme de leite no lugar do iorgute ficou ótimo tbm. Obg. - 08 mai 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias