Salada de repolho, cenoura e passas
1 / 1 Foto:  AnneFrancoise
Mais fotos

Salada de repolho, cenoura e passas

Sobre a receita: O molho dessa salada é feito com iogurte natural e só um pouquinho de maionese, pra ficar mais saudável. As uvas-passas dão um toque doce bem gostoso e diferente.

nathalie

Ingredientes

Serve: 6 

  • 300 g de repolho verde em tiras
  • 200 g de cenoura ralada
  • 40 g de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de iogurte natural
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Adicione o repolho, a cenoura e as passas numa tigela e mexa bem.
  2. Misture a maionese com o iogurte, tempere com sal e pimenta. Despeje o molho sobre a salada. Misture bem. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas