Salada de frutas com sorbet de manga

    Salada de frutas com sorbet de manga

    2pessoas já guardaram
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma sobremesa leve e refrescante que é rápida e fácil de fazer. As frutas frescas são servidas com sorbet de manga e chantili. Se não achar sorbet, pode usar sorvete, mas ele não é tão leve como o sorbet.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 toranja (grapefruit), só os gomos
    • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha (açúcar vanille)
    • 250 g de amoras frescas
    • 250 g de mirtilos (blueberries) frescos
    • 250 g de framboesas frescas
    • 250 g de morangos frescos
    • 300 g de uvas vermelhas sem sementes
    • 500 ml de sorbet de manga
    • Chantilly (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Lave e escorra os morangos, framboesas, amoras, uvas e mirtilos.
    2. Coloque todas as frutas em uma tigela grande. Polvilhe com açúcar de baunilha. Leve à geladeira por 1 hora.
    3. Pouco antes de servir, retire as frutas da geladeira e deixe o sorbet descansar em temperatura ambiente.
    4. Encha cada copo com 2/3 de frutas e 1/3 sorbet. Adicione um pouco de chantilly, se desejar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas