Salada de beterraba, espinafre e nozes

    (2)
    10 min

    Eu faço essa salada pelo menos uma vez por semana no verão. É uma mistura de folhas, beterraba e nozes, com um fiozinho de azeite.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 30 g de folhas verdes
    • 30 g de folhas de espinafre
    • 1 beterraba cozida e cortada em cubos
    • 75 g de nozes
    • 1 colher (chá) de azeite de noz (ou de oliva)
    • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Adicione todos os ingredientes para uma tigela grande. Despeje o azeite sobre a salada.
    2. Polvilhe com salsinha picada. Misture bem e leve à geladeira antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)