Rolinho de presunto serrano com vagem e aspargos

    Rolinho de presunto serrano com vagem e aspargos

    2pessoas já guardaram
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esse é um prato de entrada ou acompanhamento que eu gosto de servir quando tenho convidados. Não precisa de molho nenhum, mas se quiser, você pode colocar um molho de salada por cima.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (chá) de sal
    • 500 g de vagem, aparada
    • 250 g de aspargos, aparados
    • 4 fatias de presunto serrano
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela grande, leve água para ferver, adicione 1 colher de chá de sal, em seguida, adicione as vagens e deixe cozinhar por 8 minutos.
    2. Junte os aspargos e cozinhe por mais 2 minutos. Escorra os legumes.
    3. Coloque cerca de uma dúzia de vagens e 2 ou 3 aspargos numa fatia de presunto e enrole. Repita como resto do presunto. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas