Rabanada recheada com queijo

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    Rabanadas recheadas com cream cheese, o recheio fica derretido e quentinho, uma delícia. Se quiser, use outro tipo de licor, ou use creme de leite.


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    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 pão baguete ou pão para rabanada
    • 225 g de queijo cremoso (cream cheese), cortado em fatias finas
    • 4 ovos
    • 4 colheres ( sopa) de licor de creme irlandês tipo Baileys®
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/4 de colher (chá) de canela em pó
    • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Geleia de boa qualidade, para servir

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte o pão francês em fatias grossas na diagonal. Faça um corte na casca de cada fatia de pão para formar uma abertura. Coloque uma fatia de queijo cremoso em cada uma, reserve.
    2. Em uma tigela pequena, bata os ovos, licor, canela e noz-moscada.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovo e coloque na frigideira. Doure em ambos os lados e sirva morno com uma colherada de geleia por cima.

    Histórico

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