Rabanada de abóbora com nozes

    Rabanada de abóbora com nozes

    Guarde essa receita!
    35mins


    53 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita deliciosa e diferente de rabanada, usando abóbora cozida e amassada, nozes picadas e bastante especiarias. Tem a cara e o gostinho do Natal.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos grandes
    • 120 ml de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de abóbora cozida e amassada
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 pitada de cada: de canela, noz-moscada, gengibre em pó e cravo em ó
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 8 fatias de pão amanhecido

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
    2. Bata os ovos, creme de leite, abóbora, canela, baunilha, especiarias e nozes em uma tigela.
    3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de abóbora, e depois reserve.
    4. Repita o procedimento com as fatias de pão restantes.
    5. Cozinhe o pão até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas