Rabanada de abóbora

    (79)
    25 min

    Eu estou sempre tentando incluir legumes na alimentação dos meus filhos, daí que inventei essa rabanada que leva purê de abóbora na massa. Fica deliciosa e eles nem notam que estão comendo abóbora.


    66 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de purê de abóbora
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de noz-moscada em pó
    • 8 fatias de pão integral
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata os ovos, o purê de abóbora, a canela e a noz-moscada em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão na mistura de abóbora.
    2. Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque 4 fatias de pão na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Repita com o restante pão e manteiga.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (79)