Rabanada de abóbora

    Rabanada de abóbora

    2pessoas já guardaram
    25mins


    65 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu estou sempre tentando incluir legumes na alimentação dos meus filhos, daí que inventei essa rabanada que leva purê de abóbora na massa. Fica deliciosa e eles nem notam que estão comendo abóbora.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de purê de abóbora
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de noz-moscada em pó
    • 8 fatias de pão integral
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata os ovos, o purê de abóbora, a canela e a noz-moscada em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão na mistura de abóbora.
    2. Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque 4 fatias de pão na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Repita com o restante pão e manteiga.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas