Quiche lorraine light

    Quiche lorraine light

    6pessoas já guardaram
    55mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma versão mais light do clássico quiche lorraine. O bacon é substituído por presunto e o creme de leite é substituído em parte por leite semidesnatado.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 ovos batidos
    • 300 ml de creme de leite
    • 300 ml de leite semidesnatado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
    • 1 folha de massa para torta congelada (já descongelada)
    • 200 g de presunto, cortado em cubos pequenos
    • 150 g de queijo suíço ralado (tipo Gruyère)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite e leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
    3. Forre uma forma com a massa e fure o fundo dela com um garfo. Espalhe o presunto e despeje a mistura de ovos. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourado e firme.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas