Quiche de espinafre, bacon e queijo de cabra

    Quiche de espinafre, bacon e queijo de cabra

    6pessoas já guardaram
    1hora15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa quiche não vai te decepcionar. É relativamente simples de fazer e fica uma delícia. Sirva com uma salada para o almoço ou jantar.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 folha de massa pronta para torta
    • 1 colher (chá) de óleo vegetal para untar
    • 4-6 fatias finas de bacon
    • 1 kg de espinafre congelado picado
    • 2 ovos
    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 150 g de queijo de cabra
    • 75 g de queijo ralado (opcional)
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Unte uma forma para torta e forre com a massa. Fure a massa toda com um garfo.
    3. Arrume o bacon por cima da massa. Reserve.
    4. Esquente o espinafre numa frigideira em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o espinafre descongele e a água evapore. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
    5. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande. Misture o creme de leite, sal, pimenta e espinafre.
    6. Despeje a mistura de ovos sobre o bacon e cubra com fatias de queijo de cabra (forme um círculo e coloque uma no centro). Salpique o queijo ralado, se estiver usando.
    7. Asse no forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até ficar dourado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas