Essa quiche não vai te decepcionar. É relativamente simples de fazer e fica uma delícia. Sirva com uma salada para o almoço ou jantar.
S
stella
4 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 8
1 folha de massa pronta para torta
1 colher (chá) de óleo vegetal para untar
4-6 fatias finas de bacon
1 kg de espinafre congelado picado
2 ovos
200 ml de creme de leite fresco
150 g de queijo de cabra
75 g de queijo ralado (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 45mins › Pronto em:1hora15mins
Preaqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma para torta e forre com a massa. Fure a massa toda com um garfo.
Arrume o bacon por cima da massa. Reserve.
Esquente o espinafre numa frigideira em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o espinafre descongele e a água evapore. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande. Misture o creme de leite, sal, pimenta e espinafre.
Despeje a mistura de ovos sobre o bacon e cubra com fatias de queijo de cabra (forme um círculo e coloque uma no centro). Salpique o queijo ralado, se estiver usando.
Asse no forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até ficar dourado.