Quiche de atum e tomate

    Quiche de atum e tomate

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    1hora40mins


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    Sobre a receita: Quiche com atum em lata, tomates frescos, queijo gruyère, ovos e creme de leite. Sirva quente ou frio, também fica bom no dia seguinte.

    Ingredientes
    Rende: 2 quiches pequenas

    • 1 folha de massa pronta para quiches ou tortas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
    • 2 latas (120 g cada) de atum em água
    • 300 g de queijo ralado (Gruyère ou outro)
    • 4 ovos
    • 500 ml de creme de leite light
    • 3 tomates maduros, fatiados
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora40mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Polvilhe uma superfície limpa com uma colher de sopa de farinha e abra a massa um pouco. Forre duas formas de torta com a massa.
    3. Forre as formas com papel vegetal e despeje grãos de feijão cru (para fazer peso). Asse no forno preaquecido por 20 minutos.
    4. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Espalhe a mostarda sobre a massa.
    5. Enquanto isso, bata os ovos. Adicione o atum, sal, pimenta, creme de leite e 3/4 do queijo. Despeje sobre a massa, em seguida, coloque as fatias de tomate por cima.
    6. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por 40 minutos.

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