Purê de castanha portuguesa

    Purê de castanha portuguesa

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma ótima receita para fazer na Ceia de Natal. Uma maneira fácil de descascar as castanhas é mergulhá-las em água fervente por 2 minutos primeiro.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de castanhas portuguesas, descascadas
    • 500 ml de leite integral
    • 1 colher (chá) de sal
    • 100 ml de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de leite integral

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Leve as castanhas e 500 ml de leite para ferver numa panela média e acrescente sal. Depois que ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos.
    2. Escorra as castanhas e amasse. Misture o creme de leite. Adicione uma colher de sopa de leite ou mais, até ficar homogêneo.

    Histórico

    Avaliações (1)

    CeleRibeiro
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 26 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas