Ponche de rum do Caribe

    Ponche de rum do Caribe

    Foto da receita: Ponche de rum do Caribe
    2

    Ponche de rum do Caribe

    (2)
    2mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha avó nasceu na Martinica, no Caribe. Meu avô também viveu lá por um tempo e costumava fazer esse coquetel para seus convidados. Aqui está a sua receita do jeito que eu lembro.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 2 colheres (chá) de xarope de açúcar
    • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
    • 40 ml de rum da Martinica

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Pronto em:2mins 

    1. Despeje o xarope de açúcar em um copo. Adicione o suco de limão e mexa. Aos poucos, despeje o rum. Coloque uma fatia de limão na borda do copo e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas