Batata especial

    (2)

    Foi com a cozinheira de uma empresa onde trabalhou que Léia Polidoro, de Sorocaba (SP), aprendeu a preparar esta Batata Especial, famosa entre os empregados. “É uma receita barata, que acompanha bem carne ou frango.”


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 8 batatas médias
    • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
    • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque as batatas, corte-as em 4 pedaços e cozinhe-as em água e sal. Enxugue-as bem e frite em óleo quente. Escorra-as em papel-toalha e transfira para uma travessa.
    2. Junte a maionese, de forma que todos os pedaços fiquem untados. Polvilhe com o parmesão, sem misturar. Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    7

     -  23 fev 2012

    TaizConzoniJacometti
    Avaliado por:
    0

     -  15 jan 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias