Pimentão recheado para o Halloween

    Pimentão recheado para o Halloween

    6pessoas já guardaram
    1hora25mins


    158 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Os pimentões são decorados como as abóboras do Halloween, depois são recheados com carne moída e assados. Muito divertido para a época do Dia das Bruxas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 pimentões de qualquer cor
    • 450 g de carne moída
    • 1 ovo
    • 4 fatias de pão integral, em cubos
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate pequeno, cortado em cubos
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 125 ml de catchup picante
    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1/4 de colher (chá) de sal
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira ou forma de 20x20cm ou de dimensão semelhante.
    2. Misture a carne moída, ovo, os cubos de pão, cebola, tomate, alho, catchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta em uma tigela.
    3. Lave os pimentões e faça a decoração com uma faca afiada. Corte triângulos para os olhos e faça uma boca. Retire a tampa dos pimentões, remova as sementes e a membrana branca. Recheie os pimentões com o recheio de carne e coloque-os na assadeira encostados uns nos outros.
    4. Asse no forno preaquecido até os pimentões ficarem macios e o recheio ficar cozido, cerca de uma hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas