Pimentão refogado
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Pimentão refogado

Sobre a receita: Cozinhar os pimentões em fogo baixo por 4-5 horas é uma técnica que deixa os pimentões macios e docinhos. Daí você pode usá-lo em pizzas, saladas, como acompanhamento.

Bibus

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 kg pimentões coloridos, sem sementes e cortado em tiras finas
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:4horas15mins 

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Reduza o calor para baixo e adicione o pimentão.
  2. Tampe e cozinhe por 4-5 horas, mexendo na metade do tempo, se necessário. Fique de olho no fogo, pois os pimentões não devem queimar, o fogo é bem baixo.
  3. Sirva imediatamente como acompanhamento ou leve à geladeira e sirva frio.

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