Pimentão refogado

    Pimentão refogado

    1pessoa já guardou
    4horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Cozinhar os pimentões em fogo baixo por 4-5 horas é uma técnica que deixa os pimentões macios e docinhos. Daí você pode usá-lo em pizzas, saladas, como acompanhamento.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg pimentões coloridos, sem sementes e cortado em tiras finas
    • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Reduza o calor para baixo e adicione o pimentão.
    2. Tampe e cozinhe por 4-5 horas, mexendo na metade do tempo, se necessário. Fique de olho no fogo, pois os pimentões não devem queimar, o fogo é bem baixo.
    3. Sirva imediatamente como acompanhamento ou leve à geladeira e sirva frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas