Picadinho de carne com vinho tinto

    (5)
    2 horas 15 min

    A carne deste picadinho fica tão macia que derrete na boca. Ela fica no fogo com vinho tinto, bacon, cogumelos e cenouras por 2 horas. É o prato perfeito para os meses frios do inverno.


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    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 250 g de bacon picado
    • 1 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho picadinhos
    • 750 g de carne para ensopado em cubos
    • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto
    • 500 g de cogumelos frescos
    • 750 g de cenoura fatiada
    • 1 bouquet garni (salsa, louro e tomilho)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Em uma panela grande, doure o bacon em fogo médio por 5 minutos.
    2. Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione carne e refogue por 5 minutos.
    3. Adicione o vinho tinto, os cogumelos, as cenouras e o bouquet garni. Tampe e cozinhe em fogo bem baixo por 2 horas.
    4. Se necessário, retire a tampa e reduza o molho até que ele engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    (5)

    Avaliações em português: (1)

    MichelineLuciana
    Avaliado por:
    13

    adorei a receitas***8*8  -  09 mai 2015

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