Picadinho de carne com cogumelos

    (4)

    Eu adoro fazer esse picadinho para a janta, principalmente em dias mais frios. Receita simples mas muito gostosa, confira.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 cebolas picadas
    • 1 kg de carne para picadinho em pedaços (carne de segunda)
    • 500 g de cogumelos brancos, fatiados
    • 4 cenouras cortadas em rodelas
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 1 kg de tomates, picados
    • 100 g de massa de tomate
    • 2 cubos de caldo de carne
    • 1 colher (sopa) de ervas de provence
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:2horas 

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande até ficar bem quente. Refogue a cebola em fogo médio até ficar macia, cerca de 5 minutos
    2. Adicione a carne e frite por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
    3. Junte os cogumelos, cenoura, pimentão, tomate, masa de tomate, caldo de carne e as ervas de provence. Mexa bem.
    4. Cubra e cozinhe em fogo baixo por pelo menos 90 minutos, mexendo de vez em quando.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas