Petit gateau de chocolate

    (15)

    Esta é uma sobremesa de festa, mas também é perfeita para um jantar romântico. Sirva com sorvete de creme, se desejar.


    95 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 unidades, aproximadamente

    • 400 g de chocolate meio amargo
    • 440 g de manteiga sem sal
    • 8 ovos
    • 8 gemas de ovo
    • 400 g de açúcar
    • 170 g de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 9mins  ›  Pronto em:24mins 

    1. Preaqueça o forno a 240°C.
    2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture.
    3. Bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar fofo e branco.
    4. Misture o chocolate com os ovos.
    5. Adicione a farinha.
    6. Despeje em forminhas individuais ou forminhas de muffins. Asse por 9 ou 10 minutos.
    7. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (15)

    Avaliações em português: (9)

    RaquelGuizelini
    Avaliado por:
    14

    gente por favor esta receita e 8ovos inteiro mais 8 clara ou e 8 mais separado .  -  29 jan 2015

    Avaliado por:
    8

    maravilhosa!  -  16 set 2013

    LotusFlor
    Avaliado por:
    4

    Gostaria de saber se são 8 ovos MAIS 8 gemas. Achei uma quantidade exagerada, e fiquei com receio de fazer.  -  03 abr 2016

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas