Rabanada assada de banana

    Rabanada assada de banana

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    20mins


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    Sobre a receita: Rabanadas e bananas são uma combinação perfeita. Para que essa combinação fique ainda melhor, decore o prato com morangos frescos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e coloque um pouquinho de mel por cima.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bananas maduras amassadas
    • 8 fatias de pão branco
    • 120 ml de leite semidesnatado
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 C. Unte levemente com óleo vegetal uma frigideira de ferro fundido, ou outra que seja refratária e possa ir ao forno. Aqueça-a em fogo médio.
    2. Espalhe as bananas amassadas sobre 4 fatias de pão. Coloque as outras 4 fatias restantes por cima.
    3. Em uma tigela, bata o leite com os ovos, a baunilha e a canela. Mergulhe o pão na mistura de ovo por 45 segundos de modo que ambos os lados fiquem molhados. Em seguida, coloque tudo na frigideira.
    4. Cozinhe o pão por dois minutos de cada lado. Depois, asse-o em forno preaquecido por 8 minutos, até dourar. Se você não tiver uma frigideira refratária, use um tabuleiro sem untá-lo. Sirva as rabanadas imediatamente.

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