Peixe ao dill e limão

    Peixe ao dill e limão

    Guarde essa receita!
    10mins


    49 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é simples, fácil e fica muito saborosa. É só refogar o peixe na manteiga e temperar com dill (endro), limão e lemon pepper, que você compra em mercados municiais a granel.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de filé de hadoque
    • 110 g de manteiga
    • Endro a gosto (dill)
    • Lemon pepper a gosto (mistura de pimenta-do-reino com casca de limão)
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque o peixe em um prato de micro-ondas. Corte a manteiga em pedaços e coloque sobre todo o peixe. Polvilhe com o endro e o lemon pepper. Regue suco de limão por todo o peixe.
    2. Cubra e leve ao micro em potência alta por 3-5 minutos ou até o peixe ficar branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas