Peito de peru com limão em conserva

    Peito de peru com limão em conserva

    1pessoa já guardou
    1hora30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esse prato fica bem perfumado, feito com peito de peru, suco de limão, gengibre e limão em conserva. Simples e delicioso. Sirva com arroz ou cuscuz de trigo, se desejar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 filés de peito de peru sem pele, cortados ao meio
    • Suco de 2 limões
    • 1 pedaço (4cm) de gengibre fresco, picado
    • 4 ramos de salsinha picada
    • 4 limões em conserva, lavados e cortados em pedaços
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta a gosto
    • 4 cebolinhas francesas picadas para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Coloque os peitos de peru, o suco de limão, o gengibre, sal e pimenta em um saco de cozinha tipo zip. Remova o ar o mais que puder e feche. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
    2. Retire o peru da marinada. Reserve a marinada.
    3. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Doure os peitos de peru por 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 10 minutos.
    4. Adicione a marinada reservada e os limões em conserva. Cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com salsinha e cebolinha para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas