Peito de peru com cogumelo

    Peito de peru com cogumelo

    1pessoa já guardou
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de peru fritos no azeite com cogumelos e presunto. Sirva com arroz, batata ou com macarrão. Você também pode fazer essa receita com peito de frango em filés.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picadinha
    • 500 g de cogumelos, fatiados
    • 5 fatias grossas de presunto, picado
    • 5 raminhos de tomilho, apenas as folhas
    • 4 filés de peito de peru sem pele
    • 100 ml de vinho branco seco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe por 10 minutos. Junte o presunto e polvilhe com o tomilho. Reduza o calor para baixo.
    2. Aqueça o azeite restante em uma outra frigideira em fogo alto. Doure os peitos de peru por 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam cozidos. Junte o vinho branco e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau.
    3. Transfira os cogumelos para um prato e adicione os peitos de peru. Despeje o molho por cima e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas