Peito de frango em massa folhada

Sobre a receita: Os peitos de frango são marinados com alho, depois cobertos com pesto de manjericão, espinafre, queijo feta e tomates seco e envolvidos em massa folhada. Sirva com uma salada.

Rose

Ingredientes

Serve: 4 

  • 3 colheres (sopa) de alho esmagado
  • 1 gema de ovo
  • 2 xícaras (60 g) de espinafre fresco picado, dividido em 4
  • 2 filés de peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de pesto de manjericão
  • 1/3 xícara (20 g) de tomates secos picados
  • 4 colheres (sopa) de queijo feta com ervas
  • 1 folha de massa folhada laminada, cortada pela metade

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas55mins 

  1. Em uma tigela pequena, use um garfo para misturar o alho e gema de ovo. Coloque os peitos de frango em um refratário de vidro raso e espalhe ambos os lados com a mistura de ovo. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
  2. Preaqueça o forno a 190º C. Unte uma assadeira.
  3. Coloque metade da folha de massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e coloque uma porção de espinafre no centro. Remova um peito de frango da marinada, sacudindo o excesso, e coloque em cima do espinafre. Espalhe 1 colher de sopa de pesto sobre o frango, metade dos tomates secos, polvilhe com metade do queijo feta e cubra com uma porção do espinafre. Envolva o frango com a massa, usando os dedos ou um garfo para selar bem as bordas. Coloque na assadeira untada com o lado da emenda para baixo. Repita os passos com a segunda metade da massa folhada e o peito de frango restante.
  4. Asse por 35-40 minutos.

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