Pasta de salmão

    Pasta de salmão

    7pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Salmão defumado, salmão cozido, manteiga e endro são batidos juntos. Espalhe em torradas ou faça canapés. Também fica bom como recheio de sanduíche.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 250 g de salmão fresco
    • 1 colher (chá) de dill (endro) fresco
    • 125 g de manteiga amolecida
    • 125 g de salmão defumado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque o salmão fresco em uma folha grande de papel alumínio. Tempere com sal, pimenta e feche a folha (mas não completamente).
    3. Asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, até o salmão assar, mas não ficar ressecado.
    4. Coloque o endro, o salmão assado, a manteiga, o salmão defumado em um processador de alimentos e processe até ficar misturado.
    5. Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas