Minhas avaliações (30)

Pão 100% integral

Este pão integral é macio e delicioso. Basta colocar todos os ingredientes em uma máquina de fazer pão e ligar. Esse pão fica ótimo em sanduíches.
Avaliações (30)


23 jun 2012
Avaliado por: ceciliaws
Deveriao dar a opcao convencional...sem a maquina de fazer pao
 
12 mar 2015
Avaliado por: KatheBrandel
Gostei muito, já fiz várias vezes e sempre deu certo.
 
02 jan 2015
Avaliado por: Rhodnius
Pô, Cecilia, uma estrela por que não deram a receita sem a máquina? Qualifica A RECEITA!
 
28 set 2013
Avaliado por: †Sra.Jordison†
Pode adicionar amêndoas ? deve ficar uma diriçaa :*
 
02 mar 2016
Avaliado por: PriCardamone
Muito bom!! Acabei de fazer sem a máquina de Pao, deu super certo! Fui colocando mais farinha até dar o ponto, depois deixa crescer, sova mais uma vez, modela, coloca na forma e deixa crescer mais um tanto... Como qualquer Pao. Forno pre aquecido 1h +/- 200ºc
 
06 fev 2016
Avaliado por: seceteo
Esta é a primeira receita que deu 100% certo na minha máquina.Apenas alterei a quantidade de farinha. No lugar de 360gr, eu coloquei 560gr.
 
18 jul 2016
Avaliado por: InaiaraGirardi
Fiz algumas alterações e mesmo assim ficou ótimo! Usei 300g de farinha de trigo integral e 60g de farelo de aveia, coloquei chia, linhaça e passas. Vou testar, em breve, com farinha de centeio.
 
23 jun 2016
Avaliado por: ErikaEmrich
Substituído o açúcar por adoçante culinário FINN na mesma quantidade, ou TAL & QUAL, pois somos diabéticas, minha mana e eu.
 
25 mar 2016
Avaliado por: RodrigoEnvelopamentosp
Tenho panificadora oster e fiz, ficou muito bom... Na hora que sai então da vontade de comer tudo com manteiga.... Muito macio....
 
14 fev 2016
Avaliado por: AndressaIanzen
Fiz com água temperatura ambiente, pois deixei a máquina programada para que o pão estivesse pronto pela manhã. Mesmo assim deu certo, muito bom!
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas